
Se vi dicessimo che il segreto della giovinezza è tutto naturale? Anni di beveroni chimici, integratori e medicine e poi si scopre che c’è una pozione magica, nota fin dall’antichità, capace di donare salute e benessere. Il latte d’oro, noto alla comunità internazionale come Golden Milk, è una bevanda dalle mille virtù, conosciuta fin dall’antichità…
La zucca è comunemente associata ad halloween quando, specialmente in America ma da qualche anno anche in Italia, viene intagliata in inquietanti facce e apposta fuori dalle case per spaventare gli incauti avventori. In realtà, questo ortaggio a basso contenuto calorico, è adattissimo alla cucina italiana e richiama sapori autunnali che ben si sposano con…
Cuba è un melting pot di culture: lo si percepisce dalla sua gente, dalla sua arte, dalla sua architettura e, soprattutto, dal suo cibo. I sapori della cucina cubana sono un misto di culture gastronomiche spagnole, francesi, caraibiche e africane ma anche, stranamente, cinesi. Dall’unione di sapori spagnoli e africani ha origine la cucina creola…
Torta di pere al vino rosso Un dolce autunnale goloso e non troppo calorico, con un’amalgama di sapori che vi lasceranno di stucco. INGREDIENTI: farina 340 g burro 150 g pere 8 zenzero in polvere 1 pizzico zucchero 60 g vino rosso ½ litro gelatina di ribes 100 g amaretti 6 sale q.b. anice stellato…
“Italians do it better” (gli italiani lo fanno meglio), cantava una provocatoria Madonna nella sua “Papa don’t
Dal 5 al 7 giugno si è tenuta, nell’incantevole scenario del Castello Carlo V di Lecce, la
Se vi dicessimo che il segreto della giovinezza è tutto naturale? Anni di beveroni chimici, integratori e medicine e poi si scopre che c’è una pozione magica, nota fin dall’antichità, capace di donare salute e benessere. Il latte d’oro, noto alla comunità internazionale come Golden Milk, è una bevanda dalle mille virtù, conosciuta fin dall’antichità…
La zucca è comunemente associata ad halloween quando, specialmente in America ma da qualche anno anche in Italia, viene intagliata in inquietanti facce e apposta fuori dalle case per spaventare gli incauti avventori. In realtà, questo ortaggio a basso contenuto calorico, è adattissimo alla cucina italiana e richiama sapori autunnali che ben si sposano con…
Cuba è un melting pot di culture: lo si percepisce dalla sua gente, dalla sua arte, dalla sua architettura e, soprattutto, dal suo cibo. I sapori della cucina cubana sono un misto di culture gastronomiche spagnole, francesi, caraibiche e africane ma anche, stranamente, cinesi. Dall’unione di sapori spagnoli e africani ha origine la cucina creola…
Torta di pere al vino rosso Un dolce autunnale goloso e non troppo calorico, con un’amalgama di sapori che vi lasceranno di stucco. INGREDIENTI: farina 340 g burro 150 g pere 8 zenzero in polvere 1 pizzico zucchero 60 g vino rosso ½ litro gelatina di ribes 100 g amaretti 6 sale q.b. anice stellato…
“Italians do it better” (gli italiani lo fanno meglio), cantava una provocatoria Madonna nella sua “Papa don’t
Dal 5 al 7 giugno si è tenuta, nell’incantevole scenario del Castello Carlo V di Lecce, la
Se vi dicessimo che il segreto della giovinezza è tutto naturale? Anni di beveroni chimici, integratori e medicine e poi si scopre che c’è una pozione magica, nota fin dall’antichità, capace di donare salute e benessere. Il latte d’oro, noto alla comunità internazionale come Golden Milk, è una bevanda dalle mille virtù, conosciuta fin dall’antichità…
La zucca è comunemente associata ad halloween quando, specialmente in America ma da qualche anno anche in Italia, viene intagliata in inquietanti facce e apposta fuori dalle case per spaventare gli incauti avventori. In realtà, questo ortaggio a basso contenuto calorico, è adattissimo alla cucina italiana e richiama sapori autunnali che ben si sposano con…
Cuba è un melting pot di culture: lo si percepisce dalla sua gente, dalla sua arte, dalla sua architettura e, soprattutto, dal suo cibo. I sapori della cucina cubana sono un misto di culture gastronomiche spagnole, francesi, caraibiche e africane ma anche, stranamente, cinesi. Dall’unione di sapori spagnoli e africani ha origine la cucina creola…
Torta di pere al vino rosso Un dolce autunnale goloso e non troppo calorico, con un’amalgama di sapori che vi lasceranno di stucco. INGREDIENTI: farina 340 g burro 150 g pere 8 zenzero in polvere 1 pizzico zucchero 60 g vino rosso ½ litro gelatina di ribes 100 g amaretti 6 sale q.b. anice stellato…
“Italians do it better” (gli italiani lo fanno meglio), cantava una provocatoria Madonna nella sua “Papa don’t
Dal 5 al 7 giugno si è tenuta, nell’incantevole scenario del Castello Carlo V di Lecce, la
© Ameri Comunicazione – P.Iva 02116360997 C.F. 95090290107
Testata giornalistica iscritta a reg. Stampa 9/2010, con decreto del Pres. del Tribunale di Genova del 21/05/2010. Direttore Responsabile: Daniela Boccadoro Ameri