Cruda o cotta? Che la verdura faccia bene, grazie al suo contenuto di vitamine, minerali, fibre e antiossidanti, ormai lo sappiamo tutti. Ma come consumarla? Dipende dalle sostanze di cui abbiamo bisogno. Per fare il pieno di vitamina C è consigliabile mangiare peperoni e spinaci crudi mentre chi vuole assumere più vitamina A e carotenoidi…
Grotte e piscine, saune, massaggi e trattamenti di bellezza. Per curare i vostri disturbi, ritrovare la forma fisica, dimenticare lo stress o anche soltanto farsi coccolare per un po’. Il Veneto vanta una tradizione termale che risale addirittura all’Antica Roma, con i trattamenti più aggiornati. Le località termali della regione sono immerse in paesaggi incantevoli…
Mi hanno chiesto quali sono i miei trucchi per non sentirmi in colpa quando mangio fuori e per evitare di ingrassare, io essendo vegana adotto sicuramente un metodo più restrittivo ma sicuramente può funzionare per tutti quanti: Piadine. Meglio impasto integrale e con olio (le piadine normali contengono strutto) Pizza. No alla mozzarella, meglio le…
Mancano pochi giorni al nuovo anno. Almeno per gli oltre 8 milioni di cittadini thailandesi che dal 13 al 15 aprile scenderanno in piazza in tutto il mondo per celebrare il Songkran, il capodanno Thai. L’appuntamento segna l’inizio dell’anno buddhista, in coincidenza del cambiamento di posizione del sole nell’anello dello zodiaco, per una festa le…
Lusso, gusto, sport, benessere, erboristeria. Quando si parla di agriturismi, corrono subito alla mente distese di verde, muri in pietra, un tramonto che si spegne all’orizzonte tra i cipressi di una collina toscana. E proprio in questa regione si trovano alcune delle dimore agricole più affascinanti del mondo, che in primavera raggiungono il vertice del…
Per molto tempo lo spuntino fuoripasto è stato considerato il nemico numero uno della dieta. In realtà il problema non è il famigerato “fuori orario” ma, più semplicemente, cosa si mangia e in quale quantità. Per dirla con il filosofo tedesco Ludwig Feuerbach, “siamo quello che mangiamo” e – aggiungiamo noi – non quando lo…
Cruda o cotta? Che la verdura faccia bene, grazie al suo contenuto di vitamine, minerali, fibre e antiossidanti, ormai lo sappiamo tutti. Ma come consumarla? Dipende dalle sostanze di cui abbiamo bisogno. Per fare il pieno di vitamina C è consigliabile mangiare peperoni e spinaci crudi mentre chi vuole assumere più vitamina A e carotenoidi…
Grotte e piscine, saune, massaggi e trattamenti di bellezza. Per curare i vostri disturbi, ritrovare la forma fisica, dimenticare lo stress o anche soltanto farsi coccolare per un po’. Il Veneto vanta una tradizione termale che risale addirittura all’Antica Roma, con i trattamenti più aggiornati. Le località termali della regione sono immerse in paesaggi incantevoli…
Mi hanno chiesto quali sono i miei trucchi per non sentirmi in colpa quando mangio fuori e per evitare di ingrassare, io essendo vegana adotto sicuramente un metodo più restrittivo ma sicuramente può funzionare per tutti quanti: Piadine. Meglio impasto integrale e con olio (le piadine normali contengono strutto) Pizza. No alla mozzarella, meglio le…
Mancano pochi giorni al nuovo anno. Almeno per gli oltre 8 milioni di cittadini thailandesi che dal 13 al 15 aprile scenderanno in piazza in tutto il mondo per celebrare il Songkran, il capodanno Thai. L’appuntamento segna l’inizio dell’anno buddhista, in coincidenza del cambiamento di posizione del sole nell’anello dello zodiaco, per una festa le…
Lusso, gusto, sport, benessere, erboristeria. Quando si parla di agriturismi, corrono subito alla mente distese di verde, muri in pietra, un tramonto che si spegne all’orizzonte tra i cipressi di una collina toscana. E proprio in questa regione si trovano alcune delle dimore agricole più affascinanti del mondo, che in primavera raggiungono il vertice del…
Per molto tempo lo spuntino fuoripasto è stato considerato il nemico numero uno della dieta. In realtà il problema non è il famigerato “fuori orario” ma, più semplicemente, cosa si mangia e in quale quantità. Per dirla con il filosofo tedesco Ludwig Feuerbach, “siamo quello che mangiamo” e – aggiungiamo noi – non quando lo…
Cruda o cotta? Che la verdura faccia bene, grazie al suo contenuto di vitamine, minerali, fibre e antiossidanti, ormai lo sappiamo tutti. Ma come consumarla? Dipende dalle sostanze di cui abbiamo bisogno. Per fare il pieno di vitamina C è consigliabile mangiare peperoni e spinaci crudi mentre chi vuole assumere più vitamina A e carotenoidi…
Grotte e piscine, saune, massaggi e trattamenti di bellezza. Per curare i vostri disturbi, ritrovare la forma fisica, dimenticare lo stress o anche soltanto farsi coccolare per un po’. Il Veneto vanta una tradizione termale che risale addirittura all’Antica Roma, con i trattamenti più aggiornati. Le località termali della regione sono immerse in paesaggi incantevoli…
Mi hanno chiesto quali sono i miei trucchi per non sentirmi in colpa quando mangio fuori e per evitare di ingrassare, io essendo vegana adotto sicuramente un metodo più restrittivo ma sicuramente può funzionare per tutti quanti: Piadine. Meglio impasto integrale e con olio (le piadine normali contengono strutto) Pizza. No alla mozzarella, meglio le…
Mancano pochi giorni al nuovo anno. Almeno per gli oltre 8 milioni di cittadini thailandesi che dal 13 al 15 aprile scenderanno in piazza in tutto il mondo per celebrare il Songkran, il capodanno Thai. L’appuntamento segna l’inizio dell’anno buddhista, in coincidenza del cambiamento di posizione del sole nell’anello dello zodiaco, per una festa le…
Lusso, gusto, sport, benessere, erboristeria. Quando si parla di agriturismi, corrono subito alla mente distese di verde, muri in pietra, un tramonto che si spegne all’orizzonte tra i cipressi di una collina toscana. E proprio in questa regione si trovano alcune delle dimore agricole più affascinanti del mondo, che in primavera raggiungono il vertice del…
Per molto tempo lo spuntino fuoripasto è stato considerato il nemico numero uno della dieta. In realtà il problema non è il famigerato “fuori orario” ma, più semplicemente, cosa si mangia e in quale quantità. Per dirla con il filosofo tedesco Ludwig Feuerbach, “siamo quello che mangiamo” e – aggiungiamo noi – non quando lo…
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