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La buona cucina per i senior

Alimentazione sana, controllo del peso, esercizio fisico, cura del proprio stato di salute: sono principi che valgono sempre, ma assumono un particolare rilievo negli over 50 per mantenersi sani, sentirsi in forma, affrontare la vita con dinamismo e buonumore. La buona cucina per la terza età. Ricettario per restare in forma (Giunti Demetra  Editore) di…

alimentazione over 50Alimentazione sana, controllo del peso, esercizio fisico, cura del proprio stato di salute: sono principi che valgono sempre, ma assumono un particolare rilievo negli over 50 per mantenersi sani, sentirsi in forma, affrontare la vita con dinamismo e buonumore.

La buona cucina per la terza età. Ricettario per restare in forma (Giunti Demetra  Editore) di Anna Prandoni, Francesca Zanotti e Emanuela Stucchi, si propone come una guida pratica per l’alimentazione degli over 50. Fornisce utili informazioni nutrizionali, esponendo con chiarezza proprietà, valori nutritivi e calorici di frutta, verdura, alimenti proteici, dolci, bevande.

E’ completato da suggerimenti e consigli pratici e da un ricco ricettario che, dall’antipasto al dessert, propone piatti sani, semplici da preparare, leggeri e gustosi per coniugare il piacere della buona tavola con la buona salute e l’ottima forma.

La Redazione

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