Il Carnevale è pronto a colorare le strade di tutto il mondo e, anno dopo anno, crescono le iniziative legate a questa festa. Parola d’ordine è originalità e tra gli appuntamenti più originali del 2015 spicca il “Carnevale in Cantina“.
Sabato 7 e domenica 8 Febbraio la Via dei Saperi e dei Sapori delle Dolomiti Friulane darà vita ad un originale appuntamento per valorizzare le aziende vinicole del territorio per un weekend all’insegna dell’allegria e del buon vino.
Tra le cantine che accoglieranno i visitatori per raccontarsi e raccontare storie di vini e vitigni autoctoni, di tradizioni riscoperte, di una enologia che per il territorio rappresenta una risorsa economica e turistica, la tenuta Fernanda Cappello organizza due giornate piene di “bollicine”.
Il programma:
SABATO 7 ore 15:00 – 18:00
Ore 15:00 – 15:30 Degustazione guidata a cura dell’azienda
Ore 15:30 – 16:30 Visita guidata a cura dei produttori
Ore 16:30 – 18:00 Incontro con Sommelier “Formaggi, salumi e migliori abbinamenti con i vini”
Ore 18:00 Ringraziamenti e saluti
DOMENICA 8 ore 10:00 – 18:00
Ore 10:00 – 11:00 Accoglienza e breve presentazione azienda
Ore 11:00 – 11:30 Visita guidata a cura dei produttori
Ore 11:30 – 13:00 Showcooking con degustazione finale “Ricette di carnevale”
Ore 13:00 – 15:00 Pausa pranzo e rientro
Ore 15:00 – 16:00 Degustazione guidata a cura dell’azienda
Ore 16:00 – 17:00 Intrattenimento musicale
Ore 17:00 – 18:00 Visita guidata “Segreti ed aneddoti sul vino” a cura deiproduttori
Ore 18:00 Ringraziamenti e saluti
Nel corso dei tour guidati i presenti potranno osservare la mostra fotografica di Annalisa Mansutti, fotografa itinerante che, nel 2011, ha scelto di rilanciare la sua vita e la sua carriera lavorativa ripartendo da “un obiettivo” raggiungendo “tantissimi obiettivi”.