Italia terza tra i Paesi dove si mangia “troppo”. Lo rivela il Food Sustainability Index di Fondazione Barilla e The Economist Intelligence Unit. Gli italiani sono oggi il popolo più sano al mondo, anche grazie alla Dieta Mediterranea. Ma il nostro Paese rischia di perdere posizioni per un progressivo distacco da questo modello alimentare. E…
Slow Food si allea con la piattaforma Foodscovery. Obiettivo: rendere più efficienti e digitalizzate le aziende agricole di piccola scala, che producono formaggi, salumi, pesce, carni, olio, vino e dolci di qualità, ma non sufficientemente strutturate per vendere online. In questo modo, le imprese del food&wine di piccole dimensioni avranno a disposizione un software per…
Per mantenersi giovani e in forma, non basta la sola attività fisica, ma bisogna fare attenzione anche alla propria alimentazione. Spesso, in un mondo dove le ore durano sempre meno, mangiare significa nutrirsi, e solo qualche volta mangiare bene. Ma anche mangiare bene, non vuol dire per forza mangiare sano e proprio per questi motivi…
L’interesse per quanto riguarda l’alimentazione è sempre maggiore. Come maggiore è l’attenzione posta sul mangiare bene e mantenere delle corrette abitudini alimentari. Ma quali sono le abitudini alimentari di noi italiani? Questo è quanto si è chiesta la Fipe, la Federazione Italiana Pubblici Esercizi, che ha condotto una ricerca su come sono cambiati i consumi…
La cucina italiana conquista tutti i palati, anche quelli esteri. Così, come molti imprenditori italiani anche Giovanni Rana ha deciso di puntare sul mercato estero e ha inaugurato il suo primo ristorante nel cuore della capitale della Germania, Berlino. Il ristorante aperto dal Gruppo Rana a Berlino è il quarto tra quelli nel mondo, il…
Inizio ‘900. Genova. Un piccolo birrificio apriva le sue porte per dar vita a Cervisia, marchio storico nel panorama genovese e simbolo di quella vita tipica di una città portuale, composta da partenze, ritorni, fatiche ma anche soddisfazioni. Oggi, la storia di questa birra riprende vita grazie a Dibevit, leader nazionale da vent’anni nell’importazione e…
Italia terza tra i Paesi dove si mangia “troppo”. Lo rivela il Food Sustainability Index di Fondazione Barilla e The Economist Intelligence Unit. Gli italiani sono oggi il popolo più sano al mondo, anche grazie alla Dieta Mediterranea. Ma il nostro Paese rischia di perdere posizioni per un progressivo distacco da questo modello alimentare. E…
Slow Food si allea con la piattaforma Foodscovery. Obiettivo: rendere più efficienti e digitalizzate le aziende agricole di piccola scala, che producono formaggi, salumi, pesce, carni, olio, vino e dolci di qualità, ma non sufficientemente strutturate per vendere online. In questo modo, le imprese del food&wine di piccole dimensioni avranno a disposizione un software per…
Per mantenersi giovani e in forma, non basta la sola attività fisica, ma bisogna fare attenzione anche alla propria alimentazione. Spesso, in un mondo dove le ore durano sempre meno, mangiare significa nutrirsi, e solo qualche volta mangiare bene. Ma anche mangiare bene, non vuol dire per forza mangiare sano e proprio per questi motivi…
L’interesse per quanto riguarda l’alimentazione è sempre maggiore. Come maggiore è l’attenzione posta sul mangiare bene e mantenere delle corrette abitudini alimentari. Ma quali sono le abitudini alimentari di noi italiani? Questo è quanto si è chiesta la Fipe, la Federazione Italiana Pubblici Esercizi, che ha condotto una ricerca su come sono cambiati i consumi…
La cucina italiana conquista tutti i palati, anche quelli esteri. Così, come molti imprenditori italiani anche Giovanni Rana ha deciso di puntare sul mercato estero e ha inaugurato il suo primo ristorante nel cuore della capitale della Germania, Berlino. Il ristorante aperto dal Gruppo Rana a Berlino è il quarto tra quelli nel mondo, il…
Inizio ‘900. Genova. Un piccolo birrificio apriva le sue porte per dar vita a Cervisia, marchio storico nel panorama genovese e simbolo di quella vita tipica di una città portuale, composta da partenze, ritorni, fatiche ma anche soddisfazioni. Oggi, la storia di questa birra riprende vita grazie a Dibevit, leader nazionale da vent’anni nell’importazione e…
Italia terza tra i Paesi dove si mangia “troppo”. Lo rivela il Food Sustainability Index di Fondazione Barilla e The Economist Intelligence Unit. Gli italiani sono oggi il popolo più sano al mondo, anche grazie alla Dieta Mediterranea. Ma il nostro Paese rischia di perdere posizioni per un progressivo distacco da questo modello alimentare. E…
Slow Food si allea con la piattaforma Foodscovery. Obiettivo: rendere più efficienti e digitalizzate le aziende agricole di piccola scala, che producono formaggi, salumi, pesce, carni, olio, vino e dolci di qualità, ma non sufficientemente strutturate per vendere online. In questo modo, le imprese del food&wine di piccole dimensioni avranno a disposizione un software per…
Per mantenersi giovani e in forma, non basta la sola attività fisica, ma bisogna fare attenzione anche alla propria alimentazione. Spesso, in un mondo dove le ore durano sempre meno, mangiare significa nutrirsi, e solo qualche volta mangiare bene. Ma anche mangiare bene, non vuol dire per forza mangiare sano e proprio per questi motivi…
L’interesse per quanto riguarda l’alimentazione è sempre maggiore. Come maggiore è l’attenzione posta sul mangiare bene e mantenere delle corrette abitudini alimentari. Ma quali sono le abitudini alimentari di noi italiani? Questo è quanto si è chiesta la Fipe, la Federazione Italiana Pubblici Esercizi, che ha condotto una ricerca su come sono cambiati i consumi…
La cucina italiana conquista tutti i palati, anche quelli esteri. Così, come molti imprenditori italiani anche Giovanni Rana ha deciso di puntare sul mercato estero e ha inaugurato il suo primo ristorante nel cuore della capitale della Germania, Berlino. Il ristorante aperto dal Gruppo Rana a Berlino è il quarto tra quelli nel mondo, il…
Inizio ‘900. Genova. Un piccolo birrificio apriva le sue porte per dar vita a Cervisia, marchio storico nel panorama genovese e simbolo di quella vita tipica di una città portuale, composta da partenze, ritorni, fatiche ma anche soddisfazioni. Oggi, la storia di questa birra riprende vita grazie a Dibevit, leader nazionale da vent’anni nell’importazione e…
© Ameri Comunicazione – P.Iva 02116360997 C.F. 95090290107
Testata giornalistica iscritta a reg. Stampa 9/2010, con decreto del Pres. del Tribunale di Genova del 21/05/2010. Direttore Responsabile: Daniela Boccadoro Ameri